Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Personenbezogene Daten

Die TH Mining AG kann personenbezogene Daten von Ihnen verarbeiten, weil Sie ein Kontaktformular ausfüllen oder auf der Website Informationen und persönliche Daten zur Verfügung stellen. Die TH Mining AG kann die folgenden personenbezogenen Angaben verarbeiten:

  • Name, Adresse, Wohnort
  • Firmenangaben;
  • Funktion;
  • Geschlecht;
  • E-Mail-Adresse;
  • (Mobil-) Telefonnummer;
  • Geburtsdatum;
  • IP-Adresse;
  • technische Browserinformation;
  • Cookie ID;

Warum TH Mining AG Angaben braucht

TH Mining AG verarbeitet Ihre persönlichen Daten, um auf Wunsch telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten zu können und/oder um Sie schriftlich (per E-Mail und/oder per Post) kontaktieren zu können, wenn Sie nicht telefonisch erreichbar sind. Darüber hinaus kann TH Mining AG Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Durchführung einer mit Ihnen geschlossenen Auftragsvereinbarung verwenden, die in der Regel aus juristischen Dienstleistungen besteht.

Wie lange TH Mining AG Angaben aufbewahrt

TH Mining AG speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Ihre Daten werden nicht länger als ein Jahr gespeichert, wenn mit Ihnen keine Vereinbarung getroffen wird.

Teilen mit Anderen

TH Mining AG wird Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies zur Durchführung eines Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht darauf, Ihre personenbezogenen Angaben einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können eine Anfrage zur Einsicht, Korrektur oder Löschung an

schicken. TH Mining AG wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage reagieren.

Sichern

TH Mining AG nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Die Website von TH Mining AG verwendet ein zuverlässiges SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten nicht in die falschen Hände geraten. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für einen Missbrauch vorliegen, oder wenn Sie weitere Informationen zur Sicherheit der von TH Mining AG gesammelten persönlichen Daten wünschen, wenden Sie sich bitte an uns.

Informationen über die TH Mining AG

Informationen zu unseren Produkten, Bestellungen und Dienstleistungen können Sie per E-Mail erhalten.

Nutzung der Webseite

TH Mining AG ist stets bemüht, genaue, vollständige und aktuelle Informationen auf Grundlage von Quellen bereitzustellen, die wir für zuverlässig halten, jedoch können Angaben von z.B Kursentwicklungen einzelner Mineralien leicht abweichen. Wir geben jedoch keine Garantie oder Erklärungen über die Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen (weder ausdrücklich noch stillschweigend). Aus den zur Verfügung gestellten Informationen, Empfehlungen und berechneten Werten können Sie keine Rechte herleiten. Diese Informationen sind nur Richtwerte und können sich ändern.

Informationen von Dritten

Wenn Sie Hyperlinks auf Webseiten Dritter folgen, geschieht dies auf eigenes Risiko. TH Mining AG übernimmt keine Verantwortung oder Haftung in Bezug auf den Inhalt, die Verwendung oder die Verfügbarkeit dieser Webseiten. Wir haben die Wahrheit, Richtigkeit, Angemessenheit, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen auf Webseiten Dritter nicht überprüft.

Haftungsbeschränkung

TH Mining AG übernimmt keine Haftung für den Inhalt der Website, Preisänderungen, Ergebnisse und Änderungen. TH Mining AG kann jederzeit ohne weitere Ankündigungen Informationen auf der Website ändern.

Geistiges Eigentum

Alle Urheberrechte, Patente, geistiges und sonstiges Eigentum und Zustimmungen in diesem Bereich, die für den Inhalt der Webseite gelten, gehören der TH Mining AG und wurden von der THATS-IT Services AG erworben. Diese Rechte gehen nicht auf Personen über, die Zugriff auf diese Informationen haben.

Privatsphäre

TH Mining AG garantiert, dass Ihre Daten gemäß dem Datenschutzgesetz und dem Verhaltenskodex für die Verarbeitung personenbezogener Daten vertraulich behandelt werden. TH Mining AG wird Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies zur Durchführung eines Vertrags mit Ihnen, einer Bestellung oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. TH Mining AG verwendet Cookies auf der Webseite. Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies finden Sie auf der Webseite.

Alle Streitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Website in irgendeiner Weise ergeben, werden nur einem zuständigen Gericht vorgelegt.

© 2021 - TH MINING AG